A Todos Nuestros Estimados USUARIOS:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que HUMANIA CONSULTORES, SA DE CV, (en adelante HUMANIA), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que al utilizar los servicios de la empresa, requerimos que usted, en lo sucesivo denominado “USUARIO”, acepte las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este Aviso de Privacidad.

HUMANIA utiliza la información personal, en lo sucesivo LA INFORMACIÓN, recabada desde el inicio de la prestación de nuestros servicios como Consultoría en Recursos Humanos, recibiendo y registrando LA INFORMACIÓN de los datos personales para los siguientes propósitos generales: conocer a nuestro cliente USUARIO de nuestros servicios; canalizar la necesidad real de su requerimiento; intercambiar Información generada o utilizada antes, durante y después de la prestación de los servicios; proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted. El objetivo más importante de HUMANIA al recopilar LA INFORMACIÓN de sus datos personales, es entender y proporcionar al USUARIO una experiencia más satisfactoria al adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros clientes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades.

​

Al recabar LA INFORMACIÓN del USUARIO, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de Usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. Además de solicitar LA INFORMACIÓN durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar más datos referentes a Terceros relacionados con los servicios solicitados, con los cuáles se pactará un Aviso de Privacidad diferente a este documento, dado que el tratamiento de los Datos Personales es distinto.

​

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

​

·         Nombre completo, Denominación o Razón Social;

·         Domicilio físico y/o fiscal;

·         Número de Teléfono local y/o celular;

·         RFC y/o CURP;

·         Firma autógrafa;

·         Correo Electrónico:

·         Datos de su(s) cuenta(s) bancaria(s).

​

HUMANIA no vende ni alquila la información de los USUARIOS, mas puede decidir compartir LA INFORMACIÓN con compañías o asociaciones que trabajen a nombre de o con HUMANIA, éstas mismas pueden utilizar esta información personal para apoyar a HUMANIA en la gestión de los servicios, y cuando el USUARIO solicita nuestros servicios, proporcionamos LA INFORMACIÓN a nuestros colaboradores, quienes han aceptado y firmado un Pacto de Confidencialidad sobre nuestro servicios y LA INFORMACIÓN de nuestros USUARIOS y Terceros relacionados. Toda acción de un USUARIO de cualquier producto, servicio o información constituye una autorización expresa para que HUMANIA proporcione LA INFORMACIÓN a cualquier colaborador seleccionado a nuestra discreción y al solo efecto de cubrir la solicitud en forma satisfactoria. En resumen, el USUARIO contrae responsabilidades con HUMANIA, y LA INFORMACIÓN será distribuida con nuestros colaboradores para dar respuesta a dicha responsabilidad según corresponda.

HUMANIA puede divulgar LA INFORMACIÓN del USUARIO en respuesta a citaciones u órdenes judiciales, o a procesos legales, o para establecer o ejercitar nuestros derechos legales o defenderlos contra demandas legales. Creemos que es necesario compartir LA INFORMACIÓN para investigar, prevenir, o tomar acciones con respecto a las actividades ilegales, o según lo requerido de otra manera por la ley.

​

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellos USUARIOS que tengan capacidad legal para contratarlos y que realicen operaciones lícitas. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar LA INFORMACIÓN para ser incluida en nuestras bases de datos.

​

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de LA INFORMACIÓN, a limitar el uso o divulgación de la misma, y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Cabe mencionar que el ejercicio de los derechos ARCO es gratuito, y la devolución de LA INFORMACIÓN será de manera electrónica, tal y como haya sido proporcionada a HUMANIA, bastando únicamente con que presente su solicitud en los términos que marca la Ley citada en sus Arts. 29 y 32, HUMANIA cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que se solicite, en el supuesto de que resulte procedente.

​

Para ejercer cualquiera de dichos derechos por favor envíe la solicitud respectiva al área Jurídica de HUMANIA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a juridico@humaniamx.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, al número 55.5543.1156

Importante: HUMANIA se reserva cualquier tipo de modificación a este Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio al contenido del mismo le será comunicada oportunamente a través de su sitio web https://www.humaniamx.com.

Saludos cordiales,

​

​

HUMANIA